Дормидонту Пупкину-Бирюлькину

                На стихотворение "Гори-ори!"
                на Проза.ру


Пупкин - не Пушкин.
Бирюлькин есть Бирюлькин.
Дормидонт, пиши, твори.
О чём душа поёт, о том ори!

Какое счастье, что молчит твой монитор.
Мы не услышим  этот глупый ор.


Рецензии