В деньгах щастье?

-- Все говорят, что в деньгАх видите Вы сласть?
-- О боже! Глупости! Ну, умереть не встать!
-- Так отчего же вы ко мне не льнёте?
Любовь свою не отдаёте, иль не продаёте?
 
-- Пшёл вон дурак и грубый простофиля!
Любовь вам не купить здесь в этом Мире!
Зажгите пламени огонь в моём прекрсном сердце!
Тогда я бессомненно вожделею Ваше перца.
За золото своё Вам даже снега ни купить!
Ни радуги, ни солнца, А Вы, а Вы ... любить...
 
-- Прекрасная, Вы ошибаетесь. Я Вас купить смогу!
Скажите цену. И отдайтесь поскорее на лугу!
-- Ну что ж! Моя цена столь, сколько стоит Солнце!
Купите мне его, купите и Луну и Звёзды, что в оконце.
Тогда я буду Вашей, вашей Нефертити.
Сначала всё же Солнце, Звёзды и Луну купите...


*****

-- На кулькуляторе исделал все рашщёты!
-- Кампутер тебе в грызло! Идиёт, ты!
Так ап чём речь, шо звонишь в час ночной?
-- Сикрет сей очень важен! Дражбанище, мой!

-- Ну не томи, раз сон разрушил
Я в напряжении! Развесил, уже уши.
-- Так оказалося шо с женщинай дароже!
Чем с девою продажной и с красившей рожей!
Щас выкладки свои тебе я прочитаю…
-- Ах, не трудись! Всё это давно знаю.

Ещё скажу, что метод есть дешевше и получше!
А ну-ка быренько развесил свои уши…
-- Ну, говори! Скорее, я же внемлю!
-- Минуток пять пажди, чуток подремлЮ…

-- Короче бабу надобно тебе купить…
Резиновую… холить, мыть, любить.
Заразу те ни в жисть не подцепить!
И голова у курлы не болить…
 


Рецензии