Я погибаю без тебя!!!

Ну почему, ты так черства?
Ну почему, ты так бездушна?
Во мне ты разбудила чувства!
Во мне ты разбудила страсть!
Но поиграв в любовь немного,
Ушла одна ты по дороге,
Но мы по ней хотели вместе,
Идти вдвоём, через года!
Ну почему, ты так жестока?
Ну почему, так бессердечна?
Ведь ты САМА пошла на встречу!
И день и ночь меня ждала!
И, вот, взяла – одна ушла,
И, вот остался я – один,
Сам царь себе, и господин…
Но мне свобода не нужна!
Свобода – ТЫ,  моя душа!
А, вот, один я, как в тюрьме!
И лишь мечтаю о тебе!
Тебе наверно хорошо?
Что больше я не докучаю…
И о любви я не вещаю…
И не страдаю, каждый час…
И не страдаю, каждый миг…
Тебе наверно было дико?
Увидеть бешеную страсть!
Ту, что сама ты разбудила,
В моих глубинных тайниках!
Так почему ты так жестока?
Так почему ты так  бездушна?
Я задыхаюсь в своих чувствах!
Я погибаю без тебя!!!

Владислав Данилов  ©  15.04.2013


Рецензии