Где то ты бродишь рядом

Где то ты бродишь рядом,
Смерть не предскажешь себе,
Сколько мне можно боли,
Телу терпеть за все.

Глупость, от пьянки страшной,
Некуда силы девать.
Только здоровье ранил
И обессилен зря.

Сколько себе сказал бы,
Грубых жестоких слов.
Что бы понять немножко
Радость свою из слов.

С водкой дружить не умею
Пью, сколько влезет, и все.
То, что, аварией стало
Я забываю про все.

Сколько мне жить осталось
Я не хочу сказать.
Лишь забываю радость,
Что мне от жизни взять.
               07.07.1998.год.
          http://www.stihi.ru/2013/06/29/2269


Рецензии