Мой зимний сад...

Мой зимний сад заворожён
луною полной,
Миг печальный
Души коснулся и тоска,
Огромная, как шар земной,
Скатилась по щеке
Малюсенькой слезой хрустальной...
Большое в малом,
Малое в большом...
Какие у меня на то причины
Так думать?
Обо всем и о своем,
Рисуя в памяти
Прошедшего картины?
Мой зимний сад заворожён...
На ветках яблонь
почки спят ...
 Цветами
  им в мае просыпаться суждено
Подарком в день рожденья
Моей маме...


Рецензии
Зимний сказочный сад... Красиво!

Василий Меншиков   03.03.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Людмила Молчанова 25   03.03.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.