Радость свою смолол

Где то, ты бродишь рядом,
Смерть не предскажешь себе,
Сколько мне можно боли,
Телу терпеть за все.

Глупость, от пьянки страшной,
Некуда силы девать.
Только здоровье ранил
И обессилен зря.

Сколько себе сказал бы,
Грубых жестоких слов.
Что бы понять немножко
Радость свою смолол.

С водкой дружить не умею
Пью, сколько влезет и все.
То, что, аварией стало
Я забываю про все.

Сколько мне жить осталось
Я не хочу сказать.
Лишь забываю радость,
Что мне от жизни взять.
               07.07.1998.год.
        http://www.stihi.ru/2013/06/29/2264


Рецензии