Светлый ангел мой, ангел неземной!!!

Не хватает сил, быть в разлуке с тобой,
Не хочу я жить с мыслью, что не твой,
С каждым новым днём, всё сильнее боль,
On того, что мы, нынче не с тобой!
Не могу унять эту боль в груди,
Разрывает всё, у меня внутри,
Ты вернись ко мне, передышку дай,
Пусть ненадолго, но вернётся рай!
А вернёшься ты, что загадывать,
Может, мы решим, то, что надолго,
Вдруг решим с тобой, что с тобой вдвоём,
По реке любви вместе поплывём!
Но боюсь сейчас, я загадывать,
Даже мысленно себя радовать,
Потому, что боль, с каждым днём сильней,
А я так хочу, позабыть о ней!
И не справиться самому никак,
Я прошу тебя, пожалей меня,
В этой жизни мне, ты любовь дала,
Ты любовь дала, а жизнь забрала!
Забрала её, не подумала,
Каково же мне одному теперь,
На меня сейчас, ты за что-то зла,
Только зло, поверь, не сильней добра!
Разбрелись тобой мы по норкам,
А душа болит, плачет горько,
Ты вернись ко мне, светлый ангел мой,
Светлый ангел мой, ангел неземной!!!

Владислав Данилов  ©  19.04.2013


Рецензии