Ненаглядная моя женщина!

Моя милая, драгоценная,
Ненаглядная моя женщина!
Я люблю тебя всей своей душой,
Я прошу тебя, будь опять со мной!
Ты вернись ко мне, солнце красное,
Ты единственная моя и прекрасная,
И души не чаю, милая в тебе,
И кричу тебе, ты вернись ко мне!
Сколько дней уже, боль терплю в груди
Эта боль меня крутит из нутрии,
Эта боль в груди сердце так саднит
В сердце боль моём и душа болит!
Разум мой, поверь, не помешанный,
Не считай меня, сумасшедшим ты,
Я нормальный, в здравой памяти,
Только вот тобой, весь израненный!
Я замученный болью и тоской,
Только не хочу женщины другой,
Посмотрю вокруг, ты одна кругом,
Думать не могу, больше ни о ком!
Аромат мне твой, голову вскружил,
Слышу голос твой, по ночам в тиши!
Нет других вокруг, только ты одна,
Ты одна моя – ненаглядная!
Что же делать мне, в жизни без тебя?
От тебя лишь смерть, заберёт меня!
Вот смотрю вокруг, ты одна кругом!
Независимо, ночью или днём!!!

Владислав Данилов  ©  23.04.2013


Рецензии