Как я это - зная - вижу 29-06-2013

Когда по времени научитесь ходить -
По всей реке можно бродить,
Где, в каждой точке Бытия,
Найдёте личностью себя.

Сознание Ваше то должно пройти,
Чтоб в Вечности себя рекой найти.


Рецензии