413Частушки. На злобу дня 29 июня 2013год

413Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
29 июня  суббота 2013года  +21 С
1247
Генетиков бы  расстрелять,
за всё,  как говорится.
Москаля с хохлом равнять ,
куда это годится.
1246
Логика у женщины,
удивительно проста.
Всегда , она без исключенья ,
 без сомнения  права.
1245
Вонючих гельманов пора,
гнать с  российского  двора.
Ведь их гнилая кутерьма,
народу, как война нужна.


Рецензии