Уходят две печали

УХОДЯТ ДВЕ ПЕЧАЛИ..
УХОДЯТ В НЕ КУДА
В НИХ ПЕТУХИ КРИЧАЛИ
КРИЧИТ И К НИМ ЗВЕЗДА
ОНА РАССВЕТОМ РАННИМ
ПЕЧАЛИ СТЕЛЕТ В ДЫМ
ИМ МЫ СЕБЯ НЕ РАНИМ
ЛИШЬ ЧЕРНИ ПОД СИНИМ
**********************
И НЕТУ В НИХ ПЕЧАЛИ
РАЗЛУКИ В ЭТОТ МИГ
ВЕДЬ ПЕТУХИ КРИЧАЛИ
БУДИЛИ АЛЫЙ ЛИК
ТОТ ЧТО ДУШЕ АЗАРТНОЙ
ПОДОБЕН В НЕЖНЫЙ ЗВЕНЬ
ПЕЧАЛЬ НЕТМИТ ОБРАТНОЙ
А РВЕТСЯ В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ
**************************8
В КОТОРОМ МЫ В ЦВЕТ РОЗЫ
В СВЕТ РОЗОВЫЙ ВОКРУГ
В ЛЕТЕЛИ СНОВА В ГРЁЗЫ
В ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ВДРУГ
НЕ ВДРУГ В РАССВЕТ ЯВИЛИСЬ
УШЛИ ПЕЧАЛИ ВДАЛЬ
В КРИК ПЕТУХИ РЕЗВИЛИСЬ
ИМ НОЧЬ ..КАК НАМ НЕ ЖАЛЬ
*****************************
*******************************


Рецензии