Ирина

Во взгляде девы,
Четыре женщины блестят.

Взгляд первый- Стерва.
Мужчины подтвердят!

Второй - Любовница.
Распутное создание.
Способна взглядом,
Вызвать дикое желание.

Третий - Хозяюшка.
Создательница рая,
Заботливая, милая,
Родная.

Четвертый - Девочка,
Открытая, смешная.
Доверчивая,
Чуточку шальная.

Четыре качества,
Заложены в Ирине.
И главное,
ОНА очень красива.

Глаза- бездонные,
В них вера и добро.
Мужчине, что с ней рядом,
П О В Е З Л О !!!!!!







.


Рецензии