Вы смогли бы читать, и молчать наблюдая

Вы смогли бы читать,
                и молчать, наблюдая?
Слышать строчек дыханье,
                и трепетный ритм!...
Но потушено сердце,
                уже не мечтаю.
Только грохот часов,
                только горло болит!

Нет костров у реки,
нет ни слез, ни печалей,
нет порывов стремленья,
обрывистых скал.
Только бьёт океан,
соскребая на камне,
то, что я, обезумев,
когда-то писал.

Камни точит волна,
ниспадая и пенясь,
отползает в пучину,
готовясь к прыжку.
Только тучи прикроют
те надписи тенью.
Только ветер прочтёт
то, что я берегу.

***

Le mal de toi - Fran;ois Feldman
http:///youtu.be/MdsBGwz4ovc

 Больше не светит солнце,
 нет следов на моём лице.
 Утро тоской накроет,
 и не пишется о весне.


Рецензии
Да... Правда, и камни стираются.......А значит, и написанное на них....
___
Не грусти, Саш.........

С тёплышком))
Наташа

Полякова Наталья 50   30.06.2013 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.