Севастополь

Чудо – чудное гляжу,
Просто слов не нахожу…
Каждый куст, всё интересней,
И не запахи, а песни…      
И так весь год…
Что-то вспыхнет,что-то отцветёт…
И после зимнего набега-
Цветы и травка возле снега…
Идём в кедровые аллеи,
В них кислородные коктейли…
Пьянящий душу аромат…
Не уголок, а райский сад.
Здесь шепоток – как вопль,
О мой любимый Севастополь!
         *


Рецензии