Мой диагноз

Ночью все спят. Тишина. А я –
Жертва мутанта-режима-дня.
Или режим – это жертва всех
Мыслей в моей голове: «Успех -

К черту. Не думай. Вперед нельзя.
Будущее, институт – фигня.
Нервы сдают? Так сожми кулак,
Дай себе в глаз,» - постоянно так.

Для слабаков - бесполезный сон!
Мой ноутбук – он всегда включен!
Радует мангой для глупых тян,
Фильмами ужасов «желтых» стран,

Играми, Facebook'ом, Skype'ом... Ну,
В общем, всем тем, что мешает сну.
Word'овский свежеоткрытый лист
Светится записью: «Эскапист –

Вот мой диагноз!» Назад – никак.
Кончится детство – начнется ад.
Так буду жить, пока хватит сил,
Кто бы чего там ни говорил.


Рецензии