Одно лишь это слово...

Одно лишь это слово «Танго»,
И возникает дрожь мустанга,
Бросает в жар, бросает в холод,
И ощущенье – снова молод.

Биенье сердца стало ритмом,
Все в этом танце колоритном
Пленяет дух, пленяет тело,
И ты идешь навстречу смело.

В душе натянутые струны,
Вдали виднеются лагуны.
Лазурно-голубые воды,
Вверху синеют небосводы.

То острова былых желаний,
Как воплощение мечтаний.
И это дивное сиянье,
Цветов любви благоуханье.

И опьяненные виденьем,
Мы отдаемся с вдохновеньем,
Прекрасным звукам тем ритмичным,
Движеньям страстным гармоничным...


Рецензии