Всё было правдой и любовь и слёзы!

Всё было правдой и любовь и слёзы,
Те, ночи тёмные, когда ждала любя!
И взрослой женщины, мечты и грёзы,
И эти строки, всё для тебя!

Ты, это знал, но, нет не зазнавался,
Ты, приезжал всё чаще, дорогой!
Моей любовью, лаской, наслаждался,
А я, так счастлива была с тобой!

Десять лет, так быстро, пролетели,
Мне кажется, всё было, как вчера!
Это всё забыть, с тобой, мы не сумели,
Ни встречи те, ни наши, вечера!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии