Прости меня

Прости меня за то, что я
Сама того не понимая,
К тебе привыкла и меня
Как от наркотика ломает.

Прости за то, что говорю,
Я не привыкла к откровеньям,
Запуталась, не разберу
К тебе внезапное влеченье.

А ты невыносимо груб,
Тебе все кажется игрою,
Одно прикосновенье губ
Меня накроет с головою.

Прости меня, я не смогла
Преодолеть соблазны страсти,
Во мне жила лишь только мгла,
А ты ворвался светом счастья.

Прости за то, что иногда
Тебя совсем не замечаю,
И я наверно никогда
О твоих чувствах не узнаю...

Ты не смотри так на меня,
Ведь сам того не понимая,
Ко мне привык ты, только я
Уж больше в игры не играю.


Рецензии
Взрослость не бывает без потерь...к сожалению.С уважением.Сергей

Сергей Мигаль   28.04.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.