Голова забита бредом...

Голова забита бредом,
Несусветной чепухою,
Тебе нравится все это?
Почему же ты со мною?

Я не знаю в чем причина,
Я банальная, обычная,
Ты в моей застрял пучине,
Для меня давно привычной.

Уходи, пока не поздно,
Пока все не стало сложным...
Не смотри так, я серьезно,
Я даю тебе возможность.

Нет? Не хочешь? Ну как знаешь...
Но я честно попыталась,
Ты пропал, ты улетаешь
В мою дикую реальность.

Может ты не понимаешь,
Как опасно быть со мною?
Но одно ты точно знаешь -
Не смогу я стать другою...


Рецензии