Что если...

Что если я найду место лучше чем я ищу,
Что если мне не нужны будут ни наши встречи, ни наши будни,
Что если я тебя так и не прощу,
И меня окружают другие люди.

Что если мне уже все равно -
Давно и без каких либо причин,
Везучие снимаются в кино,
Другие ищут себе мужчин.


Рецензии