Трудный день

Графоманю я с утра.
К полночи уставший,
Выметаю из угла,
Трудный день пропавший.

Забракованы стихи
Некой поэтессой.
Будто много чепухи,
Становлюсь повесой.

И на улицу не йду.
Просто, не охота.
А подругу привожу
Только по субботам.

Без неё скучаю я,
Честно в том признАюсь.
И любовью дикаря
Слишком увлекаюсь.
- - - - -
29. 06. 2013


Рецензии