Ожидание

Время как резина, острая иголка,
Обычная минута тянется так долго!

Тикают секунды в одном ритме с пульсом,
Каждый звук набатом - может он вернулся?..

Снова ожиданье, нервы уж не к черту!
Я в немом отчаянье, я опять за бортом!

Хватит, возвращайся, я же пошутила...
Время, умоляю, сделай все как было!

Отмотай немного, разве тебе сложно?
Отчего-то в сердце стало так тревожно...

Где ты? Возвращайся, больше не играю,
Рано или поздно ты придешь, я знаю.

Как жестоко время, бьет между лопаток...
Если не вернешься, значит и не надо!


Рецензии