Моей жене

                Моей              «Жизнь слишком длинная
                Для одной Любви».
Как кофе бодрящий глоток,
Как скворец разбудивший весну,
Так я встретил девчонку одну,
Не влюбится, я просто не мог.

Вдруг земля ушла из-под ног,
Вдруг качнулись неба купола,
Словно ландыша нежный цветок,
Ты со мною рядом прошла.

Как под веером, дул ветерок,
Как солнышко мне улыбнулась,
Не влюбится, я просто не смог,
Когда ты ко мне прикоснулась.
                04.05.2011г.


Рецензии