***

Уходит всё в небытиё
Проступки,боль,обиды,страсти...
И только,совесть,прогоняя сон
Терзает ночь за ночью душу.
Мы привыкаем с бесом жить,
К молитве в горе прибегая,
И только совесть не смолчит
Путь к свету проложить пытаясь.


Рецензии