00838 Я пишу, когда хочу

Я пишу, когда хочу
И крыльев нет, их не хочу.
Я так летаю словно пташка,
И приземляюсь как букашка.

Когда во сне я улетаю,
То будто в космосе летаю,
А приземляюсь вниз башкой,
Держа её перед собой.

Наверно от того стихи,
Пишу ночами... свет свечи,
Мне светит тускло без луны...
Стишки бывают, не плохи...

  21.06.13(18:58)

По следам на «Крылья поэта» (Инна Савельева 2)   


Рецензии