Пробудись. Вдохни рассвет...

Пробудись. Вдохни рассвет. Услышь
Соло солнца на металле крыш.

Заново, как в первый раз, открой
Яблоневый город над рекой.

Улыбнись прохожему в пути,
И в глаза усталые впусти

Тихий, но живой и добрый свет
Самого короткого из лет.


Рецензии