Всё, что от меня осталось...

Всё, что от меня осталось,
Всё, что сохранилось, это
Бесконечная усталость
И совсем немного света.
Я возьму его в ладошку –
Ясный, ласковый, горячий,
Обжигающий немножко –
И не скрою, и не спрячу.
Подниму его повыше –
Пусть он светит, пусть он греет.
Пусть любой меня услышит
И ответит, как умеет.
Но не жди его в подарок,
Не отдам его напрасно.
Лишь в моих руках он ярок,
Лишь в моих руках не гаснет.


Рецензии