Страх

Страх,покинь меня,
                я прошу,уходи.
Страх,не зли меня,
                все-равно усну.
По углам не жди,
                не приду к тебе.
Лучше,страх,уйди
                и не снись во сне.
За спиною-страх,
                и за дверью-страх.
Ты мой первый враг,
                и последний враг.
Не ходи бочком,
               не гляди в окно.
Не крутись волчком,
               не боюсь давно.
Я со страхом борюсь
               ночью в полной тиши.
Шевельнуться боюсь,
               тень,меня не зови.
Свет в квартире зажгу,
               мне б дождаться утра.
Я молитвой спасу
               и тебя,и себя.
Ты меня обними,
               и все страхи уйдут.
Посидим до зари,
               помоги мне уснуть.
Страх боится огня,
               я рассвета дождусь.
Среди белого дня
               ничего не боюсь.
Страх в груди,страх во мне,
               он повсюду,везде.
Можно лягу к тебе?
               помолись обо мне.
Ничего не боюсь,
               возьму в руки себя.
Я со страхом борюсь,
               пожалейте меня.

               


Рецензии