Домик мой такой хороший...

Домик мой такой хороший,
Только старенький уже.
Окнами глядит на землю,
Открывает еле дверь.

 Старый стал, дошел "до ручки",
Рассыпаются полы,
Только дом такой скрипучий,
Ждет меня, моих детей.

Хочет он стоять красиво,
Окнами смотреть вокруг.
Мы поможем, знаю сможем,
Отворим входную дверь.

Впустим солнце, ветер, вьюгу,
Чтобы знала вся округа,
Что вернулись мы сюда
Счастье другу принеся.

Сделаем ремонт, отделку,
Поменяем дому стенку.
Поменяем и полы
Дом ты наш живи, живи.

Будет он стоять красиво,
Окна будут в высь смотреть.
И такой красивый будет
Простоит хоть тыщу лет.


Рецензии