Я рада, этому сюжету,

Я рада, этому сюжету,
В сайте, ты, со мной сейчас,
И написав, я жду ответа,
Так каждый день и каждый час.

К чему нас это, приведёт,
Судить за раннее, не стану,
Господь решит - Судьба найдёт,
А я писать, не перестану.

Вот эти строки, о любви,
Взаимной, может безответной,
Меня ты только, позови,
Я буду тенью, незаметной.

Ходить с тобою, всегда рядом,
Смотреть, как спишь и дышишь, ты,
И любоваться, милым взглядом,
Но, это лишь, мои мечты!

Ты, для меня - кусочек Неба,
Ты, для меня - глоток воды,
И с кем бы, ты, и где бы, не был,
В стихах, моим, остался ты!

Ты, навсегда, там в них, со мною,
И хочешь этого...иль, нет,
И я, в них там, с одним тобою,
Кричу...ЛЮБЛЮ...и жду ответ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.06.2013г


Рецензии