я не люблю

Я не люблю когда по коже,
проходят стаи муравьи,
я не люблю смотреть прохожих,
совсем не интересны вы.

я не люблю когда со взглядом
встретится хотят со мной,
читать там чтото вдруг пытаясь,
я не люблю так. не со мной.

я не люблю когда считают,
что знают кто я- наизусть
да я сама ещё не знаю
вам откуда? не взломлюсь.

я не люблю, когда идут листья,
когда росыпались они,
я не люблю их очень честно,
могли б и подождать весны.

я не люблю когда машины,
так шумно за окном молчат.
я не люблю спор на балконе,
соседи рассказать спешат.

я не люблю, когда фальшиво
смотрите вы- мне в глаза,
я отыграюсь. да й красиво,
но не по мне. не для меня.

я не люблю когда обманом,
к цели всем чертам на зло,
я не люблю когда в постели,
царит ничтожное враньё.

я не люблю, когда нет ласки,
я не люблю за просто так.
я не люблю, когда без сказки,
на мир реальный созерцать.

я не люблю, когда печалью,
подружек взхлёбы день за днём.
я так хотела б идиоты,
побить за это вас...Потом.

я не люблю, когда смеются,
лживо любезно мне, в глаза,
да лучше бросьте в меня камень,
за искренность буду- всегда.

я не люблю когда безчестие,
я не люблю когда вокзал,
я не люблю безмозглых песен,
я не люблю когда финал.

я не люблю когда впадаешь,
в глубь глубины своей души,
я не люблю когда все знают,
огонь любви. души тоски.

я не люблю когда в подъезде
вдыхают дети твой табак,
ты старый, мрачный. хоть умри ты,
детям то, зачем им рак?

я не люблю когда всё рвётся,
я не люблю что б на куски,
когда твоя душа нессётся,
себя- не чувствуешь вновь ты.

я не люблю когда без чувств всё,
ложась в постель один процесс,
я не люблю когда не честно,
любовь теперь один лишь стресс?

Я не люблю когда смеются,
А позже за спиной казнят,
Доверием, я вас кормила,
Но благодарность ваша- яд.

Я не люблю когда ночами,
вас покупают в клубах всех,
Продажное не только тело,
Продажная душа- здесь грех.

Я не люблю когда мне плохо,
не брата, тётю, не сестру,
я не люблю когда так грустно,
давайте уж на чистоту.


Рецензии