Говори!

   
Я тебя позову грубо,
а потОм «загоню в угол».
Я тебе разомкну губы...
Но – молчи о любви.
Если стонет в костре ветер,
Если разум в огне меркнет,
Если сердце пронзил вертел...
Миг скорее лови!
Если дым от костра терпкий,
Если время теперь терпит,
Не молчи, опустив веки –
говори о любви. Говори!

      


Рецензии