Нам нужно закрыть, к черту, тот перевал

По горной тропе, автомат на плече,
О камни ботинки сбиваем,
Потрескались губы, пот на челе,
Усталости не замечаем.

Нам нужно закрыть, к черту, тот перевал,
Сегодня и навсегда
Что б не прошел с наркотой караван
В наши с тобой города

Где наши дети и наши жены
Который уж день подряд
Спешат на вокзалы, идут на перроны
С букетами нас встречать.

Неведомо им,  где мы нынче будем
С друзьями  закат провожать,
И пусть не знают, сколь хлеб наш труден:
В горах оборону держать.

Нам нужно закрыть, к черту, тот перевал,
Сегодня и навсегда
Что б не прошел с наркотой караван
В наши с тобой города!


Рецензии