Лечу по жизни, как ветер вольный!

Лечу по жизни, как ветер вольный,
Люблю того лишь, кого хочу.
И этой жизнью, я так довольна,
Тебе, вот эти, стихи строчу.

Хочу писать я, слова такие,
Чтоб наша кровь, бурлила вновь.
Мы далеко и совсем чужие,
Но, свяжет нас, в стихах любовь.

Моя любовь, пусть к тебе, летит,
К тебе, далёкому но, так родному.
И я прошу, пусть она спешит,
Пока ты, сердце не отдал другому.

Сейчас я рада, тебя, что знаю,
Люблю в стихах своих...наяву.
И так скучаю, и так страдаю,
Тобой, одним лишь, сейчас живу.
***
автор:Маргарита Мисявичус
20.06.2013.


Рецензии