Без тебя...

А без тебя уже совсем почти не дышится
Не спится,не поется,не рифмуется,
В прохожем каждом голос твой мне слышится
Но ни в одном тобою он не сбудется...
И километров этих безгранична сила,
В моем бессилЬи спрятавшись надеждой.
За нас я бога искренне молила...
...Остался мне лишь запах на одежде....
Не страшно,и не больно,я смирилась.
Две ложки кофе где то в три часа,
И знаешь,раньше всем богам молилась,
Теперь не верю даже небесам....
И нет чудес...как нет тебя со мною
Нас разорвали,словно просто нить...
Еще не скоро свидимся с тобою....
Так хочется до этого дожить....


Рецензии
Чёрт.. очень... великолепно

Гарри 172   29.06.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое...рада стараться...

Твой Маленький Ангел   29.06.2013 00:28   Заявить о нарушении