Я скоро уйду отсюда,

Я скоро уйду отсюда,
Отсюда, уйду...туда.
И сверху, глядеть я буду,
С любовью, глядеть на тебя.

Тебя буду видеть и знать,
Что делаешь, как ты живёшь.
Тебя от беды, охранять,
И видеть, кого ты ждёшь.

И будет, мне очень, больно,
Не я, а другая, с тобой.
Но всё же, я буду довольна,
Коль счастлив, ты будешь, родной.

Любовь моя, будет литься,
От сюда, к тебе...всегда.
А я лишь, тебе...буду сниться,
Ты ж, вспомнишь, меня тогда.
........................
автор: Маргарита Мисявичус
        20.06.2013г


Рецензии