Тетрадь

Жизнь чистая тетрадь по сути,
Где можно доложить страниц.
Или напротив извернуться ,
И выдернуть истертый лист.

Бывает пишешь увлеченно
И прерывается момент ,
Бросаешь это дело вовсе
И засыпаешь . Сны , привет .

А ночью все совсем спокойно ,
Ты стеркой обработай лишь
Все неудачные моменты ,
Но не забудь что сладко спишь.

Проснувшись допиши что бросил
Перевернув начни с нуля ,
Рассказы где раскроешь тайны .
От первой строчки про себя.

Проговори в душе сначало ,
Потом пиши , пиши еще .
Пока не кончатся чернила
И смысл в фразах есть еще.

Так каждый день , Напишешь книгу .
И назови его роман
"О очень скучном настроенье
Где смысл жизни здесь и там".


Рецензии