Трунин, 6

6

Гены твои тут совсем не при чём,
Трунин, дорогой мой товарищ,
устав, повсюду гремит  война,
она будь неладна большая.
Били пули даже девчонок,
посереди красных пожарищ,
ножами ту в грудь - на!
переформировав боль Шая...

Звенела ложь во главе угла,
возьмут то, что - не строили,
египетские пирамиды даже,
и большой Вавилон.
Куст от стыда  воспылав,
и даже берёзка моя стройная
от трёх до пяти листвы  сажен,
я тоже что-то вил, но -

у каждого есть душа и
пониже её что - лаки,
в кусты поутру сам себя лил,
пять миллионов тонн.
Слушаю, себя позабыв, слушаю -
Самоцветы, Алые Маки,
Лед Зеппелинг, Битлз
и тени большие их - Роллинг
Стоунз.

. . . . .


Рецензии