Гоню все я мысли, грустные,

Гоню все я мысли, грустные,
Гоню от себя, их прочь.
И всё задаю, вопросы:
Ну, кто, может мне, помочь?

Чтоб жить и писать спокойно,
Чтоб сердце твоё, не рвать.
Другого знать, я недостойна,
Придётся тебе, всё читать!

Тебя, и себя, этим мучаю,
И знаю, виновна лишь, я.
Но, рада, такому случаю,
Мы больше, чем просто друзья.

Глаза мои, счастьем светятся,
Коль, слышу я голос родной.
Знакомы, мы столько месяцев,
И всё это время ты, мой!

Ты, будешь моим пока бьётся,
Сердце моё в груди.
К тебе, вся душа моя рвётся,
И новых стихов, ты, жди!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.06.2013г


Рецензии