Он сказал, что он не умеет любить

НИНИКО «Он сказал, что он не умеет любить»

Он сказал, что он не умеет любить
«Прости», - он сказал
Дождь заплачет, ветер будет выть
Но к нему нельзя

К нему нельзя, ведь он не умеет любить
«Прощай», - он сказал
А я стараюсь, но не могу закрыть
Без него глаза

Закрыть глаза, и снова видеть его
Нет, не могу
Пусть года пробегут, пусть года унесут
Его
Далеко-далеко
Его
Далеко-далеко
Куда года
Туда и он навсегда

А он вернулся, ведь я умею любить
Пришел сквозь сон
И мне признался, что не сумел добыть
Нигде такой огонь

Мой огонь как и прежде внутри со мной
И сердце мое
Открыто и видно в нем дно и ночью и днем
Больше не для него
Больше не для него





Автор музыки и стихов:  Исаева Нина (NINIKO) 04.06.13г.


Рецензии