Нехорошие сказки

у лукоморья лес дубовый
русалки на ветвях висят
и кот и леший рядом бродят
и ждут когда завялятся

старик забросил невод в море
старуху замотав в него
и в поисках былого счастья
ушёл насвистывая квин

нет интереснее занятья
ловить русалок на блесну
когда они плывут на нерест
туда за тридевять земель


Рецензии