Как же милый мой, ты красив,

Как же милый мой, ты красив,
Просто глаз оторвать, не могу.
То спокоен, а то, спесив,
Я столько дней, за тобой, бегу.

В моих мыслях, такой сумбур,
Ну зачем, я в тебя влюбилась?
Нет на свете, такой вот дуры,
Только что, этим всем, я добилась!

Ты в далёкой, живёшь стороне,
Только мыслям моим, добраться.
И писать, вот приходится, мне,
А хотелось бы, часто встречаться.

Видеть дома, на улице, в поле,
Слышать голос, дышать, с тобой.
Но не в нашей, то видно, воле,
Мне дано, лишь страдать, за тобой.

Очень больно, от этого мне,
Так тоскливо совсем, бывает.
Коль не звонишь, тогда вдвойне,
Моё сердце, совсем умирает.

Не забудь, милый мой, что я есть,
Что живу, за тобой скучаю.
В этих строчках, давно ты мой весь,
Будет так, как Господь пожелает!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.06.2013г


Рецензии