Любовь

Все люди любят не за что-то
И все любимы просто так,
Так за одним из поворотов
Судьба подскажет,даст нам знак.

А коль искать любовь не зная,
В карман полезть или в постель,
Любовь бывает даже злая,
И летом может быть метель.

А раз любить - то безвозмездно,
Любви отдаться,с головой!
С любовью падать в счастья бездну,
Вся жизнь покажется мечтой.


Рецензии