Мне писать для тебя, счастье!

Мне писать для тебя, счастье,
И дарить всю любовь, в стихах.
Пусть пройдут мимо горе, ненастье,
Пусть уйдёт от тебя, страх.

Пройдут годы, будешь гордиться,
Что писала тебе я, любя.
И не будешь, тогда ты, стыдиться,
Что в стихах, я любила тебя.

Для любви моей, нет расстояний,
И к тебе, она милый, летит.
Только жаль, не будет свиданий,
Знать, Господь, это нам не велит!

Мы живём далеко, друг от друга,
И спросить я хочу: почему?
Я не рядом, но, ты, без подруги,
Плохо очень, ведь, быть одному.

По себе, это всё ощущаю,
Я ведь, тоже, два года одна.
Лишь, тебе, вот пишу и скучаю,
Но, любви своей буду верна.

Может скажет мне кто-то: дурёха,
Ты, люби, тех, кто рядом с тобой.
Мне родной, без тебя, очень плохо,
Что поделать, скажи, мне с собой?
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.06.2013г


Рецензии