Молодому священнику

                ...Андрею

Что в этой жизни
Видел ты, отец?
Служи Отчизне,
Богу, наконец,

Но не суди!
Один судья лишь - Бог.
Ты погоди,
Увидишь свой порок

И ужаснешься
Монстрам изнутри,
Когда очнешься
От самолюб-дури...

      21 июня 13 года


Рецензии