Пока горят огни

И сотворив наш мир, на день восьмой он слово дал,
Пока вы верите в меня, и делом добрым служите другим.
Я видеть буду души-огоньки, миллионов добрый жар,
Их ожидает райский сад, а стухших - болью усланный пустырь.
+++
Свой взор, бросая на творение, планету видел, как лампаду в церкви,
Но с каждым годом жар огня, все тише, тише, в людях гаснет свечка.
Покайтесь люди, тьму прогнав! С цепи уже готов сорваться цербер,
Нет сил, мне больше эту цепь держать, ведь сила есть, пока в создателя ты веришь.
+++
Бог любит каждого, и каждого в раю готов встречать,
Грехи сейчас на всех плечах, но единицы в церкви молят о прощенье.
Ведь может ты - та самая, последняя свеча,
Не забывай, он тебя любит, помнит, верит.


Рецензии