в улицы сонные вкованы...

                в улицы сонные вкованы
                тая плывут фонари
                смутно и странно взволнованы
                всходим на крылья зари...
                блекнут дома всюду ровная
                неба сплошного вуаль-
                здесь начинается Новая
                жизнью сокрытою Даль-
                чувство рождения заново-
                просьба- будь Только со мной-
                молча несём покаяния
                к жизни Иной...
                сердце уносят поверья-
                в Миг необъятный войди-
                мы на пороге преддверия
                двери открыли глядим:
                улицы трепетно росные
                сами плывут к нам из мглы
                по тротуарам чуть розовым
                медленно движемся мы...   
               


Рецензии