Какие люди?

Какие люди!! Какие люди?
Давайте врать себе не будем!
Они буквально ВСЕ такие,
как я и ты и все другие...

Ну, если кто-то популярный,
совсем не означает славный!
Певец поёт под фонограмму,
на чьё-то «фи!» - играет «драму»

А нам внушают ОН – великий,
и пусть он – лжец, но многоликий
и отдаёт своё вам сердце...
Но в нём для плат открыта дверца!

Не будем, люди дураками!
Мы разве сами не с усами?
И чем же все мы не такие,
как те, что «числятся» - КАКИЕ!


Рецензии
А где же наши учёные,врачи, учителя?Они под фонограмму не могут...

Гостья Из Прошлого   29.06.2013 10:14     Заявить о нарушении
Да, Наденька, меня просто бесит, когда на ТВ возвеличивают только артистов и называют Великими

Маргарита Вышенская   30.06.2013 08:26   Заявить о нарушении