Мне не спится, не лежится,

Мне не спится, не лежится,
Всё хожу, хожу, хожу.
Только лягу, милый снится,
А проснусь, не нахожу.

Вот одна лежу в постели,
А мечты ведь, все о нём.
Мысли-злюки надоели,
Им конечно, нипочём.

Нипочём, что я, страдаю,
Нипочём, что я, грущу.
От любви, что умираю,
Жить так больше, не хочу.

Что же делать, я не знаю,
Как, его мне позабыть?
Я как льдинка, быстро таю,
Без него, ведь, мне не жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.04.2013г


Рецензии