Мадам, вы мне не интересны...

Мадам,вы мне не интересны
И ваши мысли ни к чему,
Как стены вы,увы,отвесны
И не нуждаетесь уму.

А я уже познал терпенье,
Познал услуги клеветы.
Моё загадочно смиренье
И перекинуты мосты.

И мне не надо повторений
Того,что пройдено уже.
Увы,мадам,я жезл мнений,
Где вы узор на витраже.

И ваши мысли,ваши взгляды
Давно испорчены резцом.
И эти модные наряды
Уже не служат вам лицом.

Не могут вас облагородить,
Спрямить услуги кривизны,
А здравый смысл упорно бродит
Средь недоступной новизны.


Рецензии